您现在的位置: 首页 > 

福建与海南海洋部门战略合作 七个方面全面合作

发布时间: 2015-09-08
放大缩小

 

 

网聚实时热点9月8日讯 为贯彻落实党的十八大提出的海洋强国战略部署,积极响应、主动融入国家“一带一路”建设,尤其是21世纪海上丝绸之路建设,加快推进福建、海南两省海洋经济发展,建设海洋生态文明,9月7日上午,福建省海洋与渔业厅和海南省海洋与渔业厅在福州签订共同推进海洋经济发展战略合作框架协议。厅党组成员、副厅长林月玲,海南省海洋与渔业厅党组成员、副厅长黄良赞出席签字仪式。

该协议是福建、海南两省省委省政府战略合作的重要内容,立足各自省情和优势,将从顶层对接、干部双向挂职交流、海洋综合管理和海洋文化宣传、现代渔业产业发展平台对接、海上执法、海洋与渔业信息化建设、海洋与渔业科技等七个方面,开展全面交流合作、全方位合作建设,共同推动两省海洋与渔业领域合作交流向更宽领域、更深层次、更高水平发展,促进两省海洋与渔业事业持续健康发展,实现海洋强省建设目标。

文章来源: 网聚实时热点
责任编辑: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版权所有 网聚实时热点 电子邮件: 电话: :

网聚实时热点官方微信