您现在的位置: 首页 > 

大连市5家企业通过省级水产原良种场复查认定

发布时间: 2015-11-29
放大缩小

  网聚实时热点11月29日讯 记者从辽宁省海洋与渔业网获悉,按照《辽宁省省级水产原良种场认定办法》要求,通过县区推荐、市局初审、辽宁省海洋与渔业厅批准认定。今年,大连市大连宝发海珍品有限公司、大连海得利水产集团有限公司和大连物华海洋科技有限公司三家省级水产良种场通过复查验收,大连蚂蚁岛海产有限公司被认定为省级刺参原种场,大连鑫玉龙海洋珍品有限公司被认定为省级仿刺参良种场。

  目前,大连市水产种业在苗种生产企业的数量和规模上均在全国同类城市中位居前列,推动产业转型升级,实现数量、质量和产业化、商业化的统一,将是我们下一阶段发展的目标。加强全市水产良种体系建设,能够更好地保证苗种品质,不断提高优质良种、亲本覆盖率,从而有效推动现代种业持续健康发展。

文章来源: 大连市海洋与渔业局
责任编辑: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版权所有 网聚实时热点 电子邮件: 电话: :

网聚实时热点官方微信